Пролог. Николас

Ванесса Бук

«На привязи-2», серия «Баталия миллиардеров»

Перевод осуществлен исключительно для ознакомления, не для коммерческого использования. Автор перевода не несет ответственности за распространение материалов третьими лицами.

Высокомерный, серьезный, властный, собственник, красивый, опасный и плейбой. Все эти характеристики есть в списке мужчин Ребекки Геллар, которых следует избегать, но она знакомится с мужчиной, который обладает всеми этими качествами и многими другими...

После разрыва помолвки с голливудским актером Майлзом Штормом, Ребекка готова сменить обстановку в своей жизни и в постели. Поэтому, когда появляется возможность работать в «StoneHavenPublishing», одной из самых респектабельных издательских империй Нью-Йорка, Ребекка, не колеблясь, переезжает в город Большого Яблока.

Она уверена, что Пролог. Николас сможет заинтересовать владельца «StoneHavenPublishing», показав, что является именно той кандидатурой, которая им необходима, Ребекка соглашается на шестимесячный испытательный срок в качестве личного помощника сына-плейбоя владельца Николаса Стонхейвена. Это ее шанс. Если она сможет выдержать эти шесть месяцев, чтобы не задушить Николаса его же собственным галстуком от Армани, то ее будущее будет прекрасным — легче сказать, чем сделать. Николас является самым последним человеком, по кому Ребекка думала, будет способна чахнуть, особенно когда он соответствует каждой характеристики из ее списка.

Приготовьтесь к битве полов...

Книга содержит реальные сексуальные сцены и нецензурные выражения, предназначена для 18+

Пролог. Николас

5 лет назад

Звук его Пролог. Николас кардиомонитора замедляется,вызываяу меня резкую боль. Его грудь поднимается и опускается. Мои глаза следят за его дыханием, и каждый раз,когда его грудная клетка поднимается, я выдыхаю. Я с тревогойнаблюдаю за этим. Я пододвигаюсь ближе и беру его за руку. Его кожа холодная под моими пальцы. Я едва могу прощупать пульс на его запястья, когда нажимаю на него. Держись. Моймиррушится. Пожалуйста, очнись, Алекс. Я слышу тихие всхлипы позади себя, исходящие от моей сестры, Эмили. Она сидит в углу комнаты в одиночестве, свернувшиськалачиком на стуле.

— Он умер, Ник, —плачет она. — Нет. Я отказываюсь верить, что единственная вещь, которая удерживает его здесь рядом Пролог. Николас со мной — это аппарат искусственного дыхания.Мир похож на кадры из фильма,которые проигрываются в моей головы. Всего час назад мы были на реке. Я не могу припомнить, когда мы были так счастливы. Просто так ничего не бывает. Это все моя вина. Я не должен был подталкивать его на это; я знал, что скалабыла слишком высокой. Он был бы здесь, если бы я не подначивал его спрыгнуть. Он пытался произвести впечатление на всех присутствующих.

— Ник, папа уже в пути, — говорит Эмили, сжимая в руке свой телефон. Я слышу, как она встает со стула. Она обхватывает меня руками и плачет на Пролог. Николас моем плече, повторяя снова и снова имя брата.

— Ник, скажи что-нибудь, — шепчет она.

Я не могу сказать "прощай". Я не буду. Не сегодня. Никогда.

***

Александр Стонхейвен, наследник издательской империи, умер от несчастного случая, прыгая со скалы. Вероятно, в этом замешаны наркотики.



Я ударяю кулаком в стену, отделяющуюмою ванную от спальни. Часть стеныпочти мгновенно ломается из-за силы моего удара. Частицы пыли отлетают от моих костяшек, как пепел. Ложь. Дерьмо. Я не могу поверить, что она могла так поступить с нашей семьей. Я убираю окровавленный кулак от стены,испытывая мучительную боль. Это хорошо. Если бы я только Пролог. Николас мог забыть о боли, которую причинила моя мать нашей семьесвоей ложью.

Я сминаю газету в руках и бросаю еечерез спальню. Моя мать выдумала ложь и продала смерть моего брата в газеты. Я не могу вспомнить ни одного человека, который бы поступил также.Она,бл*дь, монстр.

Мой отец был так слеп.


documentaziqjsz.html
documentaziqrdh.html
documentaziqynp.html
documentazirfxx.html
documentazirnif.html
Документ Пролог. Николас