Нет, не любви мало в людях – любви в каждом человеке бесконечно много, дефицит существует в проявлении любви.

Нет, не любви мало в людях – любви в каждом человеке бесконечно много, дефицит существует в проявлении любви.

А раз пока есть дефицит, то нужно на данном этапе уметь этот дефицит верно распределять. Для многих именно распределение любви приобретает наибольшее значение. Этому, оказывается, необходимо учиться! И это может стать важным шагом в раскрытии любви и в изменении всей жизни.

Конечно, не хотелось бы любовь связывать с такими словами как «дефицит», «распределение», но пока с этим приходится мириться. По мере роста любви на Земле, с увеличением умения выразить ее, потребность в распределении будет все меньше и со временем отпадет совсем. Я уверен, что человек может жить так, что его любви будет хватать ему самому и всем, с кем он Нет, не любви мало в людях – любви в каждом человеке бесконечно много, дефицит существует в проявлении любви. связан, но пока большинству необходимо учиться любить! И осознание системы ценностей – важный шаг на этом пути.

Например, человек не осознает, что он создан по образу и подобию Бога, что он является наибольшей ценностью на Земле, и в результате может возвысить в своей системе ценностей собаку или кошку, автомашину или государство... Тем самым он принижает Бога и в первую очередь – себя, привлекая к себе неприятности.

В жизни мы видим множество примеров подобных нарушений. Например, женщина говорит: «Я все отдала детям!» И что в результате? Одиночество и букет болезней у нее самой и изломанные судьбы детей. Из предыдущих глав уже стало Нет, не любви мало в людях – любви в каждом человеке бесконечно много, дефицит существует в проявлении любви. ясно, сколько проблем вызывает подобное нарушение системы ценностей.

Отсюда также понятно, что


documentazioytl.html
documentazipgdt.html
documentazipnob.html
documentazipuyj.html
documentaziqcir.html
Документ Нет, не любви мало в людях – любви в каждом человеке бесконечно много, дефицит существует в проявлении любви.